Informativa sulla Privacy

Questa informativa è formulata in ottemperanza  agli orientamenti del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – GDPR).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati è l’Avv. Alessandro Brandoni con sede legale in Civitanova Marche (MC) numero partita IVA 01511610436 (di seguito il “titolare”)

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti direttamente dal soggetto interessato o automaticamente.

I dati forniti dal soggetto interessato consistono in tutti i dati personali conferiti al titolare del trattamento, attraverso ogni mezzo, direttamente dal soggetto interessato stesso per i fini indicati di seguito. Specificatamente , possono essere tutti quei dati personali forniti attraverso il sito  Studio Legale Avv. Brandoni (il sito”), ovvero quelli forniti per esempio registrandosi o accedendo ad un area riservata, stipolando un accordo, scrivendo una mail o chiamando un numero di telefono.

FINALITA’ E FONDAMENTO GIURIDICO DEL TRATTAMENTO DATI

I dati forniti dal soggetto interessato verranno usati esclusivamente per i fini professionali regolati dall’incarico conferito dal soggetto interessato

Per quanto riguarda il fondamento giuridico del trattamento dei dati, le attività di trattamento intraprese per queste finalità sono necessarie per lo svolgimento di incarichi professionali

METODI DI TRATTAMENTO

Il Trattamento dei dati personali è svolto attraverso strumenti automatizzati e non automatizzati, esclusivamente per il tempo necessario a rispettare le finalità per cui gli stessi dati sono raccolti, nel pieno rispetto dei principi di legalità, correttezza, necessità e rilevanza stabiliti dalle leggi sulla privacy e dai regolamenti vigenti.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati informa che l’Avv. Alessandro Brandoni agisce come responsabile del trattamento in relazione ai dati di cui alla presente informativa privacy.

CONSERVAZIONE DATI

I dati processati per gli incarichi conferiti verranno conservati presso lo studio del suddetto legale

DIRITTI DEL SOGGETTO INTERESSATO

Gli individui cui si riferiscono i dati sopramenzionati (“soggetti interessati”) possono esercitare i propri diritti in accordo con le modalità ed i limiti stabiliti dalle leggi sulla privacy e dai regolamenti vigenti.

Inoltre in ottemperanza alle previsioni della sezione 7 par 3 del GDPR, i soggetti interessati possono esercitare il loro diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati in ogni momento senza che questo intacchi la legalità del trattamento svolto sulla base del consenso prestato precedentemente.

Infine, i soggetti interessati hanno il diritto a sporgere reclamo presso le autorità di supervisione ossia, per l’Italia, il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare questi diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei loro dati personali, i soggetti interessati possono mandare un’email a avv.alessandrobrandoni@gmail.com

Inoltre le richieste possono anche essere inviate a mezzo posta scrivendo al responsabile del trattamento dei dati Avv. Alessandro Brandoni, Via Biagetti n. 1 – 62017 Porto Recanati (MC) specificando l’oggetto della richiesta.

COOKIES

Per quanto riguarda i cookies utilizzati sul sito, si prega di confermare o meno l’accettazione degli stessi

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

La possibile entrata in vigore di nuove leggi e regolamenti su questa materia, così come il continuo riesame ed aggiornamento dei servizi, potrebbero determinare il bisogno o la necessità di modificare i metodi o i termini contenuti in questo documento. Per questo motivo, questo documento può essere soggetto a modifiche periodiche.